大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ja123 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

海外の式場を味わいたい方にオススメ
ja123さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

プロジェクトマッピングや、前撮りなどオプションが豊富で、選ぶのが楽しいです。また値引きもしていただき、満足です。

チャペルは海外を想わせるような雰囲気でとても良かったです。
控え室も綺麗で、ゲストの方を迎え入れるおもてなしとしては文句なしです。

プロジェクトマッピングや衣装の色当てなど、すごく楽しめました。

ボリュームは十分でした。

とても親切に相談にも乗ってくださって、安心して、お話をすることが出来ました。

駅から近くて、場所も分かりやすく、雰囲気も良かったです。
また、聖歌隊の方の歌声は群を抜いています。

投稿のきっかけは、実際に下見して、とても良い印象を受けてたので、他の方にもオススメしたいと思ったからです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月27日)

ja123 様

この度は数ある会場よりホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル自慢の独立型のチャペルは聖歌隊の歌声はもちろんの事
挙式後鐘の鳴る中フラワーシャワーなどもお楽しみ頂けます。
ja123様にも気に入って頂け大変嬉しいです。
模擬挙式中、電車の音は気にならなかったとの事ですが本番も大丈夫ですよ♪♪

ホテル館内は全てアンティークにこだわり、ヨーロッパへ旅行に来ている様な空間でゲストをお迎え致します。

ご予算に関しましては、ja123様のご希望に沿ってご提案させて頂いておりますのでご安心頂けよかったです。

お料理に関しましても当日のゲストの皆様にも大変喜んでいただいております内容ですので、
当日は安心してお迎えいただけます事をお約束いたします。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからのお打合せも是非楽しみにしてて頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてja123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45