大阪駅,梅田駅,西梅田駅
グラディ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

少し大人な感じの結婚式!!
グラディさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

挙式を行うチャペルの雰囲気がとてもよかったです。聖歌隊の歌声が会場に響いて、とても感動をよんでくれたとおもいます。また、式場の立地条件は完璧だとおもいます。遠方の来客者が多かったので、とても助かりました。宿泊についても相談にのっていただき、よかったです。披露宴でのオープニング映像の撮影では、自分たちの希望に沿って行ってくれたので、とても満足できました。スタッフの方も親切で、親しみやすかったです。打ち合わせは、しんどかったですが、スタッフのみなさんのおかげで、スムーズにできたと思います。少し残念な点は、料理の内容の相談をできるときいていたが、あまりできなかったことです。提供していただいた料理はおいしかったです。結婚式はとても楽しいものになりました。いい思い出ができました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月22日)

グラディ 様

この度はご両家の大切な1日にホテルモントレ大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

またグラディ様よりたくさんの言葉を頂きまして深く感謝しております。

ご意見をスタッフで共有し、多くのお客様から
「スタッフが親切で良かった!ホテルモントレ大阪で挙げて良かった。」
と心から感じていただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

今後もホテルモントレ大阪をご利用いただけると幸いでございます。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45