3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ホテル阪急エキスポパーク

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「ホテル阪急エキスポパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

万博記念公園駅

可愛らしい会場と教会でアットホームな式場

mimiko さん

挙式日 2006年11月 (投稿2008年2月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
飛行機で遠方から来られる方が割と多かったので、こちらに決定しましたが、電車で来られる場合は結構不便な場所だと思います。
会場は、風雅という、ローラアシュレイでまとめられたピンクの可愛らしいお部屋でした。こじんまりとした部屋ですが、窓があり、少人数の場合はおすすめです。
教会もお庭も可愛い印象です。

【料理について】
味見できた会場の中では、一番とはいきませんが、美味しかったです。
幅広い年齢層に受けるような味に配慮されているのかな、と思います。
シャーベットの味の変更も快く受け入れて下さりました。
希望があれば、交渉してみると良いかもしれません。

【コストについて】
まずまずかな、と思っています。仏滅の日には割引のサービスがありますが、ブーケは3万以上でないと割引対象外でした。2万のブーケでお願いしたので割引なし。素敵なブーケで満足でしたが、その分他にまわせたら、と、ついつい思ってしまいます。

【スタッフの対応】
途中で担当者が変更になり、食事のランクアップをしていただきました。
当日、ブーケの持ち方について、何も指示なくてあせりましたが・・。それはそんなものなのかな?

【喜怒哀楽エピソード】
とにかく、音楽持ち込みがカセットテープだったので大変な苦労をしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル阪急エキスポパーク
住所 大阪府吹田市千里万博公園1-5