大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「ホテル阪急エキスポパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2016年2月 (投稿2016年10月)
開放的なガーデンや雰囲気のいいチャペルがあり、写真がとても映えます。また、昔万博に来たという親戚や年配の方も多くて、とても評判がよかったです。
会場の雰囲気、演出ともに、とても評判がよかったです。ウェルカムボードなどの持ち込みアイテムも綺麗に飾っていただけ、大満足でした。バイク、車の持ち込みをお願いしました。当日、後片付けの軽トラへの積み込みまで手伝ってくださり、大変親切でありがたかったです。
成人式できた着物を花嫁仕様にして使用しました。お色直し後、ウエディングドレスを着ましたが、ドレスの種類も豊富で、大満足です。着付け、メイクスタッフも曖昧なオーダーでもうまく仕上げてくれました。
フレンチをお願いしましたが、流石はホテル。とても美味しく、高級感がありました。
スタッフの方皆さん親切で、持ち込みアイテムなど無理を聞いていただけました。また、妊娠中の友人への配慮もお願いしましたが、快く対応してくださいました。
遠方からの親類や友達も、新幹線を利用してきてくれたので便利でした。ただ、モノレールに乗ってにもらうため少し乗り換えが不便だったように思います。
会場名 | ホテル阪急エキスポパーク |
大阪府吹田市千里万博公園1-5
ホテル阪急という名のしれたブランドである安心感・高級感を感じながらも、リーズナブルに式を挙げることができました。雰囲気、接客のクオリティ、料理の内容ともに、費用以上の価値を感じました。