大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
topdog さん (女性)
2014年3月
2015年5月

チャペルの羽根演出にはやられました。
topdogさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

チャペルの印象は、天井が高く、天井に向かって大きなステンドグラスがあるのは迫力があり印象的でした。羽根みたいのが舞い降りてくる演出がありましたが、綺麗すぎて感動して泣いてしまいました。披露宴会場は、白を基調としたお姫様のおうちみたいな可愛らしい雰囲気でした。

羽根が舞い降りてくる演出はあまり見たことがないので人と違う感じが良かったです。

和洋折衷のお料理でしたが、味も量的にも満足でしたが、ドリンクの種類がもう少しあれば嬉かったです。料理の内容的には無難なので若い方から高齢まで食べやすい料理内容だと思います。

梅田や大阪から歩いて行けるので交通アクセスはすごく良いです。

宿泊もできるし、交通アクセスもよいので遠方のゲストがいる方にも良いと思います。

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月18日)

topdog様

この度はホテルグリーンプラザ大阪にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場に関しましては、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

挙式退場シーンでの羽根が舞い降りてくる【天使の羽根】の演出に、感動して涙していただけたことを新郎新婦様も大変喜ばれたことと思います。私どもも、お二人の挙式シーンがtopdog様の思い出となったことを大変嬉しく思います。

お料理に関しましても、若い方からご年配のお客様も食べやすいをご評価いただき、シェフも大変喜んでおります。

新郎新婦様はじめ、ゲストの皆様にも喜んでいただける結婚式のお手伝いが出来ますよう、これからもスタッフ一同、心よりのおもてなしを心掛けて参ります。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12