大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
パウロ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

演出が素晴らしいです。
駅から少し離れる所です。
パウロさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

挙式会場の吹き抜けのステンドグラスがとてもキレイだった。
披露宴会場もとても可愛かった。

ケーキカットが、巨大オニギリを特大しゃもじでカットするのがおもしろかった。

あと、挙式で新郎新婦が退場するときの、羽根が落ちてくる演出が神秘的でよかった。

お色直し後の入場で花を花瓶に挿すと、花が光るのがとてもキレイだった。

料理の見た目がキレイで、ボリュームがあり、とても満足でした。
ただ、サラダが後半で出てきたので、もぅ少しはじめでも良かったのかなと思う。

余興を担当していて、当日に時間を設けてもらい、一時間ほど練習をさせてもらった。
マイクや照明、音楽もアドバイスをしていただき、本番に無事に成功することが出来た。

大阪駅から徒歩10分ほどで、アクセスはまずまずでした。
これ以上駅から離れると行きにくかったから、まだ良かった。

ステキな演出がたくさんあり、感動的な結婚式でした。

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月17日)

パウロ様

この度はホテルグリーンプラザ大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

披露宴での演出に関しまして、お楽しみいただけた様でスタッフ一同、心より嬉しく思っております。何より、新郎新婦様が一番喜んでおられると思います。

バウロ様、余興のご担当ありがとうございました。
また、お忙しい中早目にお越しくださり、リハーサルにご参加いただきありがとうございました。
余興も成功したとおっしゃっていただけ、本当に嬉しく思っております。パウロ様のお気持ちが新郎新婦様にしっかりと伝わり、喜ばれておられる事と思います。

今後も新郎新婦様だけではなく、全てのゲストの皆様に満足いただける結婚式を目指し精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパウロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルという事もあり、同時に式を挙げる人がいてる為、友人とかの待合室が一緒になりました。ホテルからチャペルが少し離れており、移動しないといけないです。雨が降っていると、濡れないように配慮はしてくれていま...

ぽん612 さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)
  • 招待

チャペルと待合・披露宴会場が別館。 一度全員で集まり移動しなければなりません。(なんと外を通っての移動) 見せ物みたいで恥ずかしかったです。 チャペルが構造上の問題かとてつもなく寒い!! ドレスアッ...

あーみん07 さん
    招待2014年12月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は、天井が高く、ステンドグラスがとても素敵でした。しかし、披露宴会場とは別の建物にあったため、一旦外を歩いて移動しなければならないのが不便だと思いました。特に、雨の日や寒い日などは大変なように思...

emiii03 さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)式場返信あり