大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
ぽん612 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

ステンドグラスが綺麗
バージンロードが短い
ぽん612さん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

ホテルという事もあり、同時に式を挙げる人がいてる為、友人とかの待合室が一緒になりました。ホテルからチャペルが少し離れており、移動しないといけないです。雨が降っていると、濡れないように配慮はしてくれていました。
チャペルのステンドグラスは本当にきれかったです。けどバージンロードが短く、少し寂しい気もしました。また新郎新婦が退場する時、天使の羽が落ちてくるのですが、たくさん落ちてくる為、写真など撮る時に顔に被るのが残念でした。

演出は特にありませんでした。

ボリュームはあり、美味しかったです。
お肉が少し固いのが残念でした。

帰り際に、こちらの話も聞かずに
階段で次のセレモニーが始まるのでここで止まらず3階で待ってくださいと言われ、
立ち止まる予定もなかったのに決め付けたように言われたのが残念でした。

少し中に入り込んでてわかりにくかったです。

梅田駅より中崎町から行く方が歩く時間が短く、女性の方には良いと思います。

ステンドグラスは本当に雑誌に乗ってるように綺麗でした。
チャペルから退場する際退場天使の羽が落ちてくるのですが顔と天使の羽が被りやすく写真が撮りにくかったのが残念です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん612さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12