大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
emiii03 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

挙式会場にこだわりたい方にオススメ!
emiii03さん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

挙式会場は、天井が高く、ステンドグラスがとても素敵でした。しかし、披露宴会場とは別の建物にあったため、一旦外を歩いて移動しなければならないのが不便だと思いました。特に、雨の日や寒い日などは大変なように思います。披露宴会場は、落ち着いた雰囲気でした。

新郎新婦の似顔絵やこだわりの品が置いてあり、世界観が出ていました。また、オリジナルのゲームもあったりして、楽しかったです。

見た目も美しく、温度もちょうどよくて美味しくいただきました。デザートがウエディングケーキだったのが嬉しかったです。

全体的に、若いスタッフが多い印象でした。司会の方は、ベテランで進行がスムーズだったように思います。

梅田駅からは歩ける立地です。しかし、少し入り組んでいるので、迷いそうになります。雨が降ると傘も必要です。

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月23日)

emiii03様

この度はホテルグリーンプラザ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場のステンドグラスにお褒め言葉をいただき、大変うれしく思っております。

挙式会場から披露宴会場への移動の件でございますが、雨が降った際でもスムーズにご案内出来るよう万全に対策しておりますので、ご安心いただければと思います。

披露宴の演出に関しましては、emiii03様に楽しんでいただけたことをおふたりも喜こばれた事と思います。

新郎新婦様はじめ、ゲストの皆様にも喜んでいただける結婚式のお手伝いが出来ますよう、これからもスタッフ一同、心よりのおもてなしを心掛けて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12