堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
もこもこもっち さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

最高の思い出!自分たち色の結婚式
もこもこもっちさん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

キャンペーン?で、割引があり、30~40万円内で、ドレス2つとタキシードが借りられたのでよかった!

ロビーや中の階段の飾り付けがとってもかわいく、見学のときに一目惚れしました!

手作りのものをしたいとの私の要望に、手作りのアイディアをたくさん印刷してご準備くださってたこと、すごい嬉しかったです。

和歌山のサロンへ行きましたが、担当方がとても親切でしんみに相談に乗って下さるので、お気に入りのドレスを見つけることができました。

お料理苦手なものの代わりに何か~とゆう、リクエスト対応は難しいようです。アレルギー等のものは大丈夫そうなのですが、フォアグラなどの変わるものの用意は難しそうです。
ホテルと違って、当日1件だけの結婚式なので変えて代用の物を用意するのは、確かに難しいなと納得!

当日、最後にスタッフ全員でお見送りしてくれたことがめっちゃうれしかったです!ここでしてよかった‼︎って思いました。

駅から近いし、遠方はバスを用意できました。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

もこもこもっち 様

このたびは大切な結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

ご見学の時から、ご準備期間もご安心してお過ごし頂けたようで、なによりでございます。

お帰りの際までお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもこもこもっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15