堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
みっちゃんんん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

全体的に白で統一されており綺麗な印象です
隣がすぐ道路というところでしょうか
みっちゃんんんさん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

外装、内装共にとても綺麗でした。
待ち合いが人数の多い式になると少し狭いかな?と思いましたが別のお部屋もあるのかもしれません(^^)
私が招待していただいた披露宴会場は白で統一されていてとても広々とした印象でした。

料理のボリュームもちょうどよく、見た目も鮮やかでよかったです。

二次会の幹事もさせていただいので担当のスタッフさんと打ち合わせさせていただいたりもしたのですが、主役ではない私たちにもとても親切にしていただいたり、気遣いなども素晴らしかったです。

交通の面では道路に面しているので車で向かうかたはわかりやすいかと思います。
電車からでも最寄駅からはそんなに遠くはないんですかね?
立地に関しては車がたくさん通る道に面しているので特別感というのはあまりないかもしれません。でも中に入ると全然気になりません!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15