設備
    演出
    衣装小物
    立地

全体的に白で統一されており綺麗な印象です(投稿者みっちゃんんんさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

みっちゃんんん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

全体的に白で統一されており綺麗な印象です
隣がすぐ道路というところでしょうか

外装、内装共にとても綺麗でした。
待ち合いが人数の多い式になると少し狭いかな?と思いましたが別のお部屋もあるのかもしれません(^^)
私が招待していただいた披露宴会場は白で統一されていてとても広々とした印象でした。

料理のボリュームもちょうどよく、見た目も鮮やかでよかったです。

二次会の幹事もさせていただいので担当のスタッフさんと打ち合わせさせていただいたりもしたのですが、主役ではない私たちにもとても親切にしていただいたり、気遣いなども素晴らしかったです。

交通の面では道路に面しているので車で向かうかたはわかりやすいかと思います。
電車からでも最寄駅からはそんなに遠くはないんですかね?
立地に関しては車がたくさん通る道に面しているので特別感というのはあまりないかもしれません。でも中に入ると全然気になりません!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す