堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
418a さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

オリジナリティ溢れる結婚式を挙げれます!
カメラマンがあまり上手ではないと思う。
418aさん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

正直高いです。ですが、他の式場ではできないことも叶えてくれると思います。
最初の見積もりからは、どこの式場でも値段はあがります。なので私たちは、初めから自分たちのしたいことを伝えて、それをふまえた見積もりを出してもらっていたので、そこまで値段が上がることはありませんでした。

外観も内観もとても素敵で、まさしくお城です。女性なら誰もがトキメクのではないでしょうか。飾られている小物までオシャレで、嫌なところが見つかりません。

自分のしたいことを叶えてくれます。きっと不可能なこともあるでしょうが、プランナーさんや他のスタッフさん達が、できる限り理想に近づけようと努力してくださいます。
高砂をソファ席にしたりと、他の人とはかぶらないオリジナリティ溢れる結婚式にしてくださいます。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込み料はかかりますが、持ち込みのドレスを着用しました。

お魚料理、お肉料理、デザートしか食べられませんでしたが、どれもとても美味しかったです。ゲストの方からも、好評でした。

スタッフはどの方も親切で常ににこやかです。スタッフさん同士でしっかりと連携が取れていると感じました。

最寄りの駅からは徒歩10分弱と近いですし、急行が止まる駅なので不便はないです。住宅街の中なので静かですが、式場のすぐ前に国道やファミレスがあり、道路側の式場からは見えてしまうので、それが少し残念です。

418aさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(堺)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

418ASK様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
会場を気に入っていただけ、お褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
当館は専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きます。
また一軒家貸切ですので、周りを気にすることなく装飾や演出を行っていただけます。
仰って頂きましたように、確かにできないこともございますが、そのような場合にも、なんとか理想に近づける為に、色々ご提案をさせていただきたいと思っております。

ご準備期間から当日までお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も、皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見学の時の見積もりよりも、打ち合わせをしていくうちにかなり金額が上がりました。 演出などにもうちょっとこりたかったんですが、100人程度で440万円程になってしまいやりたいこと全部は出来ませんでした。 ...

TRRM さん
    挙式2015年5月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

キャンペーン?で、割引があり、30~40万円内で、ドレス2つとタキシードが借りられたのでよかった! ロビーや中の階段の飾り付けがとってもかわいく、見学のときに一目惚れしました! 手作りのもの...

プライベート感のある、お洒落な門構え。
    もこもこもっち さん 認証済み
    挙式2014年9月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 本番

知り合いの割引きを受けました! 結局100万円ほどプラスになりました! 追加はバルーンの演出、バージンロードの花びら絨毯、ドレスの差額、お花代、アフターブーケ、ビデオ撮影、ドレスレンタル保険などです。...

前菜
    ドロップん さん 認証済み
    挙式2014年2月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15