設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナリティ溢れる結婚式を挙げれます!(投稿者418aさん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

418a さん(8件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

オリジナリティ溢れる結婚式を挙げれます!
カメラマンがあまり上手ではないと思う。

正直高いです。ですが、他の式場ではできないことも叶えてくれると思います。
最初の見積もりからは、どこの式場でも値段はあがります。なので私たちは、初めから自分たちのしたいことを伝えて、それをふまえた見積もりを出してもらっていたので、そこまで値段が上がることはありませんでした。

外観も内観もとても素敵で、まさしくお城です。女性なら誰もがトキメクのではないでしょうか。飾られている小物までオシャレで、嫌なところが見つかりません。

入り口☆

結婚式当日は快晴でした☆

チャペル☆フラワーバージンロード

チャペル☆

ベールダウン

自分のしたいことを叶えてくれます。きっと不可能なこともあるでしょうが、プランナーさんや他のスタッフさん達が、できる限り理想に近づけようと努力してくださいます。
高砂をソファ席にしたりと、他の人とはかぶらないオリジナリティ溢れる結婚式にしてくださいます。

高砂はソファ席に☆ソファ席の横の装花

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込み料はかかりますが、持ち込みのドレスを着用しました。

お魚料理、お肉料理、デザートしか食べられませんでしたが、どれもとても美味しかったです。ゲストの方からも、好評でした。

デザートブュッフェ

スタッフはどの方も親切で常ににこやかです。スタッフさん同士でしっかりと連携が取れていると感じました。

最寄りの駅からは徒歩10分弱と近いですし、急行が止まる駅なので不便はないです。住宅街の中なので静かですが、式場のすぐ前に国道やファミレスがあり、道路側の式場からは見えてしまうので、それが少し残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す