3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ベイサイドパーク迎賓館(堺)

堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅

オリジナリティ溢れる結婚式を挙げれます!
カメラマンがあまり上手ではないと思う。

418a さん 認証済み

挙式日 2015年12月 (投稿2016年1月)

正直高いです。ですが、他の式場ではできないことも叶えてくれると思います。
最初の見積もりからは、どこの式場でも値段はあがります。なので私たちは、初めから自分たちのしたいことを伝えて、それをふまえた見積もりを出してもらっていたので、そこまで値段が上がることはありませんでした。

外観も内観もとても素敵で、まさしくお城です。女性なら誰もがトキメクのではないでしょうか。飾られている小物までオシャレで、嫌なところが見つかりません。

自分のしたいことを叶えてくれます。きっと不可能なこともあるでしょうが、プランナーさんや他のスタッフさん達が、できる限り理想に近づけようと努力してくださいます。
高砂をソファ席にしたりと、他の人とはかぶらないオリジナリティ溢れる結婚式にしてくださいます。

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

持ち込み料はかかりますが、持ち込みのドレスを着用しました。

お魚料理、お肉料理、デザートしか食べられませんでしたが、どれもとても美味しかったです。ゲストの方からも、好評でした。

スタッフはどの方も親切で常ににこやかです。スタッフさん同士でしっかりと連携が取れていると感じました。

最寄りの駅からは徒歩10分弱と近いですし、急行が止まる駅なので不便はないです。住宅街の中なので静かですが、式場のすぐ前に国道やファミレスがあり、道路側の式場からは見えてしまうので、それが少し残念です。

418aさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて418aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15