堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
ゆきまーる さん (女性)
2015年3月
2015年7月

感動ポイントが満載!
ゆきまーるさん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

トイレなどにも新郎新婦のアイデアが満載で楽しい時間をすごせます。話題のきっかけにもなったのですごいなーと思いました。

映像、壁紙、ポイントがたくさんあり新郎新婦らしさが満載でした!

どのお料理もとてもおいしかったです。あたたかさや見た目、味もとてもよかったです。テーブルにひとりスタッフがついて飲み物もすぐにオーダーできたのがよかったです。

食事のタイミングもとてもよかったし、合間合間に映像やゲーム、お客さんを、まじえた催しがとりこまれていて、たいくつすることなく楽しい時間を過ごすことができました。

雨が降っていたので少し距離があるように感じましたが、実際は10分もかからないくらいで、友人と話しながら行ったらそんなに気になりません。周りは普通の街並みだったのですが、門を入るととてもきれいで周りの景色は見えなくなり世界はかわりました。とても美しかったです。

初めての結婚式でしたが、とても感動して、たくさんお話したり写真をとれたり、いい思い出になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきまーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15