結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たなかさき さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんの対応がとてもいい
持ち込みできるものに限りがある
たなかさきさん(デュクラス大阪(DUCLASS OSAKA)口コミ)

お花、ドレス、引き出物などは持ち込みができません。その分こだわりがありますが、高額になります!
ドレスも種類が多くて迷いますが、高額になります!お花は、全てが生のお花ですが、各テーブルのかざり、高砂のお花などなど、お花のお金が高かったです。
でも、可愛くて、一生に一度の日だと割り切れば、可愛く出来て大満足です!

チャペル披露宴会場全てが綺麗です
ゲストの方からも綺麗だと高評価でした!

持ち込みできないものもあるので、その辺は難しい。ただどれもこだわりがあるので、結局は可愛くなる!
お色直し入場の、演出がとてもこだわりがあるらしく、ゲストの方も大変高評価でした!!
楽しんでもらえたとの声をいただいてます!

ドレスは1着1着がとても高かったです!
ですが、どれも可愛い。
お気に入りのドレスがたくさんありました、
アクセサリーも、ドレスとセットのものがあったり。選びやすいです!

とてもおいしい!
新郎新婦は当日ほとんど食べる時間はないが、式と披露宴が終わった後に、別室で新しいお料理を出してくれる!

スタッフの方が、ひとつづつ丁寧に教えてくれ、親族の動きなどは大変わかりやすいです!
人テーブルには各々のスタッフがつき、ゲストの方も満足いただけました!

新大阪からシャトルバスが出ているため、東京などの遠方から来る方は新大阪を経由するので楽ですが、大阪から来る方は遠い?かもです!二次会会場は梅田を考えてたので少し距離がありました!

プランナーさんはとても優しいです!

デュクラス大阪

(返信日:2016年11月23日)

たなかさき 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をデュクラス大阪にてお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。

また、たくさんのお写真と共にお褒めのお言葉を頂戴し

たなかさき様をはじめ、ゲストの皆さまにもお喜びいただけたようで
大変安心致しました。

いただきましたお言葉を励みとしながら、おふたりのように素敵な思い出を
おつくりいただけるようご提案をして参ります。

記念日やお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュクラス大阪
通話無料0066-9680-542801
デュクラス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 大阪府大阪市淀川区野中北1-5-34