JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
slovakia さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

JR難波駅直結で便利!
slovakia さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

見積書は合計3枚持ってきてくれたが、最後の見積書でも、40名で230万円は超えていて、これからまだまだ追加で膨れ上がるのかと思うと恐ろしかった。

チャペルは壮観でしたね!
青の長いカーペットのバージンロードは確かに綺麗です。今までの生きてきた軌跡の映像も流れて感動的です。

演出はフラワーシャワーがあったり、スタッフがチアガールみたいに整列して踊ってくれたりと、ゲストハウスならではの楽しいおもてなしがあります。

ブライダルサロンの奥に衣装を陳列されていましたが、フェアの時は試着もありとネット案内に書いてましたが、見せてくれませんでした。

料理は普通というか、婚礼料理にしては美味しくなかった。ベタベタした平面的な味付けで、難波の近くのレストランの方がきっと美味しい。

担当の方が30才前後の若い男性で、経験が浅いのか、他の大阪市内にある有名ホテル(前日に私達がブライダルフェアに行った所)の話をしても所在地さえも分かっていなかった。大阪の地名にもあまり明るくなく、ブライダル業界に詳しくなかったので、話があまり通じなかった。その後、上司の方が出てきて説明を助ける形になった。

JR難波駅から直結で2分もあれば行けますので、非常に便利です。目の前には高級マンションがあったり、緑が生い茂っていて癒されます。

slovakia さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

slovakia 様

この度は、数ある会場様の中より
アニヴェルセル 大阪へお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの貴重なご意見も頂き、
本当にありがとうございます。

今後より良いご案内ができますよう、精進してまいります。

お客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてslovakia さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7