JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
*あやか* さん (女性)
2016年4月
2016年4月

サプライズ演出多!好きな方におすすめ!
見積から高い!増えるのが恐ろしい。。
*あやか*さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

カラードレス100パーセントオフなどの特典がある日に伺ったのでカラードレスは問題なさそうでしたが、ウェディングドレスの見積もりはこれじゃ足りなさそうなのと、小物類が含まれていなかったのが不安です。

完璧としか言いようがありません。見た目はお城のような出で立ちで、どんな会場なんだろう?とワクワクしました。受付の方もたいへん快くお迎えしてくださりました。
ロビーは椅子が多くて、たくさんのゲストを招いてもみんな座れるだろうなと思いました。
青のバージンロード、写真では青ってどうなんだろう?と思っていましたが生で見ると圧巻でした。ウエディングドレスが映えるんだろうなぁと思える会場。チャペル内で映像を流せるところは本当に感動しました。フラワーシャワーも全天候型で明るく、披露宴会場も両方とも素敵な場所でした。

たくさんのサプライズ演出ができそうでした。ですが値段が高いのだろうな…というのが怖いところです。披露宴での曇りガラスが透ける演出は演出はとても素敵です。

衣装はまだ拝見していませんが、また伺う機会をみて見学したいと思います。

お昼時に伺ったので、試食させていただきました。サラダもお魚もお肉も美味しかったです。根菜類が土っぽい味がしたのが残念でした。

担当の方は若い男性で、明るくてたいへん話しやすく、説明もわかりやすかったです。

最寄駅が地下鉄、JRとあり、私は地下鉄で行きました。JRだとすぐそこにあって、とてもわかりやすい場所だと思います。地下鉄だと少し歩きますが、でも全然近い方だと思います。

予算とあえば、かなり素敵な会場だと思います!

*あやか*さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

あやちゃん* 様

この度は、たくさんの会場の中から
アニヴェルセル 大阪へお越しいただきありがとうございます!

また、素敵な口コミもいただき、ありがとうございました。

スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて
大変光栄でございます。

今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、
素敵な結婚式を迎えられますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*あやか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7