JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
ザッケ さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

全てにおいて良かったです
ザッケさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

チャペルが大きくすごく迫力がありました。
生歌、生演奏で厳かな雰囲気もある結婚式でした。清潔感もあります。

両親への手紙ではなく、映像でメッセージを送られていてすごく感動しました!
(幼少期の写真のスライドショーにメッセージが添えられていました。)

料理はボリュームがあり美味しくいただきました。
パンを完食したところ、スタッフの方が「パンはいかがですか」と新しいものを持ってきてくれるなど本当にお腹いっぱいになりました。
デザートブッフェもありましたが、ゴールドストーンのアイスがあってその場でアイスを作ってくれて美味しかったです。

みなさん笑顔で好感が持てました。

駅から近く迷うことはなかったです。
早くついても待つスペースが広く良かった。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月15日)

ザッケ 様

この度はアニヴェルセル 大阪へご来館いただきまして

また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

施設、料理、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく感じております。

今後もご列席いただいた皆様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精一杯努めてまいりたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザッケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7