大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「天満宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪天満宮駅, 南森町駅
専門式場
TOMOとも さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年12月

和風で雰囲気が良かったです
家から少し遠かったです。
TOMOともさん(天満宮会館口コミ)

和の雰囲気で控え室やロビーなども和風な感じで綺麗でした。

最初が白無垢だったので、樽割があったのが印象に残りました。あとからウエディングドレスでケーキ入刀もあったので両方みれたのが良かったです。

特にステーキとデザートが美味しかったです。ほかのも美味しかったですが、印象に残りました。ただちょうどお肉のときに余興の順番がまわってきたのがゆつくりいただけなくて残念でした。

飲み物やパンなどすぐに持ってきてくださったり、写真も撮ってくださったり、丁寧に対応してくださってました。友達と余興もしたのですがその時もさきにまえにでていきやすいように椅子をひいてくださったりしました。?

駅からわりと近かったですが、迷ってしまい、挙式にもギリギリになりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天満宮会館
挙式スタイル 神前