大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「天満宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪天満宮駅, 南森町駅
専門式場
TOMOとも さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

和装での結婚式にオススメです
TOMOともさん(天満宮会館口コミ)

結婚式は神前式で友人だったから見れなくて残念でしたが、披露宴会場は和の雰囲気でよかったでした。控え室やお化粧室は綺麗でした。

和装だったため、ケーキ入刀のかわりにお酒の樽わりでした。キャンドルサービスは普通でしたが、よかったでした。

お肉が柔らかくて、コース料理も美味しくいただきました。余興を頼まれていたため、お肉のときにあたったので食べた気がしなかったのが残念でした。ボリュームもありました。デザートがあっさりしていて美味しかったでした。

飲み物がなくなったらすぐにいかがですか?と声をかけてくださったり、椅子もひいてくださったりで親切で丁寧てした。

駅から少し迷ってしまいましたが、外からみた雰囲気が和の印象でよかったでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天満宮会館
挙式スタイル 神前