設備
    演出
    衣装小物
    立地

明るい雰囲気の白チャペル(投稿者Samsanさん)TVB口コミ

Samsan さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 3.00

明るい雰囲気の白チャペル

事前予約時はホームページなどで分かりませんでしたが新郎新婦インナー持参なければ別途レンタル料金、写真希望の有無、新婦ドレスグレード選択で金額が変動してきますが、全体を通して今回キャンペーン期間で低価格で対応して頂け満足しています。

白の明るい雰囲気の式場を選択しましたが、白と黒の2種のチャペルを選択出来るのが良いですね。他店をあまり見ていませんのでなんとも言えませんが、この式場では新婦新婦が4畳程の個室で一緒に着替える必要があります。

担当者の方と相談しながらシンプルな演出にして頂きましたので満足しています。牧師さんか司会者さんか選択出来ます。大きな希望などがなかったのでオリジナリティなどは判断出来ません。

式は平日でしたが予算内のドレスが貸し出しされている物がほとんどで、選択出来なかった点が残念。

全体的に細かな点まで対応をされている印象です。打ち合わせと当日担当スタッフさんの入れ替わり、内容のズレは少し感じました。

車使用して往復しましたが、式場と提携駐車場がないのは不便さを感じました。

本番の式まで短期間でしたが、上手くまとめて頂け満足しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSamsanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す