緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。
下見時 40代前半 女性
訪問日 2020年6月 (投稿2023年1月)
挙式会場は、2つあります。ステンドグラスあり、木製の椅子、こじんまり、外には緑があり、かわいらしいチャペルでした。アットホームが叶いそうです。
披露宴会場は5部屋ほどあり、人数や雰囲気が異なりました。老舗のホテルなため、全体的に古い印象を受けました。
披露宴会場によってはガーデンつきなので、そちらでデザートビュッフェができます。
ごく普通の婚礼料理です。値段次第で料理の相談に応じてくださりそうです。
落ち着いた雰囲気の方でした。条件に応じて多様なプランを提案してくれました。過剰なセールスもなく安心して話ができました。
北大阪急行(地下鉄御堂筋線)千里中央駅徒歩10分弱です。
駅前はやや廃れており寂しい印象です。新大阪から15分、梅田20分ほどかかりますが、新幹線停車駅から1本で行けるのはよいかと思いました。
会場名 | 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN |
大阪府豊中市新千里東町2-1
他のガーデン付き会場比べてリーズナブルな印象です。古ささえ気にならず、落ち着いた雰囲気をご希望ならコスパが良いと思います。