2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. 千里阪急ホテル

緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅

チャペルも披露宴会場も選べます!

5.00 5.00 4.50 - 4.00 3.00 -
きょんきゃん さん 認証済み

下見時 40代前半 女性

訪問日 2020年10月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
2,786,270円 (70人)
費用明細を見る

見積もりは割引もいただいて、70名で270万円ほどでした。

会場の雰囲気・設備

チャペルは2種類ありました。雰囲気が異なり、選べるのはいいなと思いました!
披露宴会場も選ぶことができました。披露宴会場に隣接するお庭をポイントに見学に行きました。想像以上に素敵な空間でした!間口いっぱいに開口もあったので、天気が良いと室内と室外をひとつの空間としても楽しめるのではないかなと思えました。

チャペルに至るまでにあるチャペルの手前の廊下のスペース?が専用感があって素敵でした。

スタッフの方の対応に不満はなかったですが、営業の方が対応くださって、プランナーさんとも会えたらいいのにな…と個人的には思いました。

最寄駅からのアクセスで迷ってしまいました…。徒歩で見学に行ったのですが、なぜか会場の周りを1周してしまいました…。ゲストには地図やマップ等を渡さないといけないなと思いました…!

きょんきゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょんきゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 千里阪急ホテル
06-6834-1990
千里阪急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 10:00~18:00 火曜定休(祝日を除く)
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る