緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
りいろ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年8月

緑あふれる素敵な結婚式
りいろさん(千里阪急ホテル口コミ)

緑が多く、挙式をしたチャペルも木目調で森の中にあるかわいい協会といった感じでした。
ホテルウェディングなので格調高い感じかと思っていたのですが、自然がいっぱいの可愛らしい結婚式場でした。

新郎新婦の登場がお庭からの登場でした。
お天気も良く、お庭も広々としていてグリーンが綺麗だったのでカラードレスが映えてとても綺麗でした。
このお庭があるホテルならではだなと思いました。

配膳のタイミングなのか、冷めてしまっている料理も多く少し残念な印象を受けました。
冷めていてもどのお料理もおいしかったので、もっといいタイミングだったら尚のこと美味しくいただけたのにと思います。

テーブル担当の方はアルバイトの学生さん?といった感じで、少し不慣れな印象でした。
同じテーブルの方へ配膳をする時に、カタカタとお皿が震えていたので、テーブル中で落とさないかと緊張してしまいました。
一生懸命対応してくださったのだと思いますが、新婦側の主賓席のあるテーブルだったので、担当の方をもう少し慣れてる方にしたらよかったのではないかと思います。

駅からの道が分かりづらく少し迷いました。
帰りはわかっていたのですんなりと迷わず帰れましたが、もうすこしわかりやすかったらよかったと思います。
距離的には駅からも近く便利な場所にあると感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号