緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

千里中央駅
Mmm01 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

レトロな雰囲気の会場
Mmm01さん(千里阪急ホテル口コミ)

少し古い印象はありますが、歴史あるホテルという感じでした。ロビーにカフェなどもあり、待ち時間にはゆっくりくつろぐことができてよかったです。

ブーケトスをしたのですが、とても広い中庭で行われたのですが開放的で見ている方も気持ち良く、楽しかったです。

全体的にボリュームが多く、たくさんの品数が出てきたように思います。パンがとても美味しく、おかわりをしました。

年配の方もいましたが、どのスタッフの方もとても丁寧で落ち着い雰囲気でした。化粧室の場所を尋ねると、そばまで行き案内してくださりとても助かりました。

最寄り駅からは徒歩5分くらいで、初めて降りた駅でしたが案内表示なども豊富で、迷うことなくすぐにたどり着くことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千里阪急ホテル
住所 大阪府豊中市新千里東町2-1-D-1号