緑豊かな公園が近くにある「千里阪急ホテル」は千里中央駅から徒歩5分。新大阪駅からのアクセスも良く遠方からのゲストも安心。天窓から降り注ぐ光がおふたりを優しく包むチャペルや木と天然石のぬくもりに包まれたチャペル、ガーデンでの挙式も可能です。表情豊かな8種類のバンケットはおふたりのウェディングスタイルに合わせて選べるよう会場の雰囲気も様々。ガーデンでのデザートビュッフェもできるので、ゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。
招待時 20代後半 女性
招待日 2023年3月 (投稿2023年8月)
新婦の中座の時に、お祖母様に手を引いてもらって一緒に歩いている様子が微笑ましかったです。エンドロールでは新郎新婦自作のムービーが流れ、ゲスト1人1人にメッセージを送っている様子が印象的でした。ゲストの為に時間をかけて製作したんだなと思うとすごく嬉しかったです。
マグロやホタテの海鮮が中心のお料理でお腹いっぱいになりました。サプライズでお寿司が出てきた時はテンションが上がりました。
初めて受付を任されたのですが、スタッフの方が事前に丁寧に説明くださったので緊張がほぐれました。親切な方が多いように感じました。
大阪メトロ御堂筋線は電車の本数が多く、また遠方のゲストが利用する新大阪駅からは15分で最寄駅の千里中央駅に到着するためアクセスは全く問題ないです。ただ千里阪急ホテルは駅からみて南側に位置するため、出る改札を間違えると10分ほど歩く羽目になるかと思います。
会場名 | 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN |
大阪府豊中市新千里東町2-1
内装は床の石畳の雰囲気や丸くて温かみのあるライトがクラシカルな印象で上質な結婚式ができそうなイメージでした。外観は歴史あるホテルに見えただけにそのギャップに驚きました。披露宴会場は広くガーデンがついていたので式場前とは別に集合写真を撮ることができました。