大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)(セ・デパーチャーズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅
けーすけ0315 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年7月

ハネムーンに直行の立地
けーすけ0315さん(CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)(セ・デパーチャーズ)口コミ)

前撮りがサービスされていたり、列席者の宿泊が安く魅力的でした。

白を基調とした明るい印象でした。

高層階の式場は羽をイメージされていて
今にも空に飛び出しそうな印象でした。
キャパの大きな式場ではないので
各人の思いを反映しやすそうな、
すてきな演出ができそうでした。

衣装室がホテル内にあり、決定後に何度も通う必要のある衣装打ち合わせにも便利だと思いました。

こちらの話をよく聞いてくれ親身になって提案いただけた。結果的に見積もりだけとなったが、仮予約キャンセルの際も非常に対応がよかったです。

りんくうタウン駅直上で利便性がとてもいいです。
雨の日も濡れずにホテルに行けると思います。
阪神高速の出入口も近いので車でのアクセスもよいです。
アウトレットも目の前なので買い物ついでに見学されてはいいんじゃないでしょうか。

結婚式後にそのままハネムーンに行きたくなる立地。

けーすけ0315さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーすけ0315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F