2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. スターゲイトホテル関西エアポート

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「スターゲイトホテル関西エアポート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

景色と交通アクセスが良い
他の結婚式のお客さんが居る

4.50 4.00 3.50 4.00 4.50 4.50 4.00
ブルーグリーン さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年4月)

時期によって成約特典が色々とあるので上手く利用すれば自分好みのリーズナブルで良い式が出来ると思います。

会場の雰囲気・設備

3階の光の教会を見学しました。白くて綺麗な式場です。バージンロードは長くなくて、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気です。昔ながらの式場という感じの安心感や温かみがあって気に入りました。オプションで新婦入場前に生い立ちの写真を3Dマッピングにしてもらえます。
4階の末広という少人数制会食会場はホテルらしい上品さがありました。シリウスという会食会場は54階にあり景色がとても良かったです。

光の教会での3Dマッピングはオリジナリティがあると思います。式ではオルガン演奏やコーラスがあるそうで楽しみです。
シリウスという少人数用の会食会場は54階にあり、景色が何よりの演出になりそうです。
見学はしてませんが20人から使用出来る翼の教会という式場も53階にあるらしく、景色が良いと思います。

衣装・衣装小物

ドレスは追加料金は一切なく選び放題なので安心だと思います。小物類はもちろんですがブライダルインナーのレンタルもプランに含まれているのは珍しいと感じました。「インナーのレンタルはちょっと…」という方は持ち込み料無料なので自分で用意する事も出来ますし、気にならない人にとっては時間とお金の節約になるかもしれません。

ワンプレート試食させてもらいました。年代や人によって好みが分かれるかもしれませんが美味しかったです。特に新郎は大絶賛でした。基本的なプランがフレンチ等で、和洋折衷は追加料金です。

メールでの見積もり相談や直前の見学予約等、色々な要望にも丁寧に対応して下さいました。
メールで対応してくれていた方とは違う方がプランナーさんになり、最後はまた別の方を担当として紹介されました。3人共愛想が良くて話しやすい感じのスタッフさん達です。情報共有がきちんとなされている感じがしました。
無理にオプションや契約を迫る事もなく、クーリングオフの説明もきちんとしてくれて非常に良心的だと思います。

りんくうタウン駅直結で、地下駐車場もあり、電車でも自家用車でも便利な立地だと思います。駐車場はブライダルフェアや結婚式の時はかかる時間に応じて無料にしてもらえるみたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート

スターゲイトホテル関西エアポートスタッフ一同 より

返信日:2019年5月22日

ブルーグリーン様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な日にスターゲイトホテルをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。

プランナー・スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。
我々としてもこれに甘んずる事なく今後もお客様に寄り添ったご提案、
「一緒になって最高の結婚式を作っていく」という強い意志を持って日々精進して参ります。

これからご準備等大変だとは思いますが
挙式当日が皆様にとって掛け替えのない一日になりますように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーグリーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る