2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. スターゲイトホテル関西エアポート

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「スターゲイトホテル関西エアポート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

値段が割とお得なのかな?と思います!
特にないです。。。。

5.00 5.00 3.50 - 5.00 4.00 4.50
ayckms さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年3月)

訪問時の見積金額
297,600円 (17人)
費用明細を見る

挙式のみのプランですので、始めの見積もり額は前金などひいて22万でした、色々な手作りした物とかは持ち込み料無料なのでいいと思いました

会場の雰囲気・設備

光の教会は凄くパッと明るくてでもシンプルでいいです!

3Dマッピング出来るとのことでしたが、
前のスクリーンはいいと思います!
横のスクリーンが波になっているので、写真を映すときちょっと顔がぐにゃぐにゃなるのが私達は気になったので、
横のスクリーンはキラキラのみとかその方がいいかなって思いました。

衣装・衣装小物

衣装合わせはまだですが、ちょっと見て、店舗内の衣装が選び放題なのがいいと思いました、小物類も可愛いのが置いてありました。

丁寧に説明してくださり、気つかってくださったりよかったです!

駅も近いのでいいと思います!
少し駐車場が停めにくい部分がありますが、そこまで問題ないです。

スターゲイトホテル関西エアポート

スターゲイトホテル関西エアポートスタッフ一同 より

返信日:2019年3月25日

ayckms様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な日にスターゲイトホテルをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。

そして、光の教会での3Dマッピングについて、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったご提案、
「一緒になって最高の結婚式を作っていく」という強い意志を持ってスタッフ一同励んで参ります。

そして、皆様の大切な思い出にいつまでも寄り添えるホテルとして日々精進するとともに
ayckms様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayckmsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る