2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 堺・泉佐野の結婚式場
  5. スターゲイトホテル関西エアポート

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スターゲイトホテル関西エアポート」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ふっくーーーー さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年5月

泉州地域から行きやすい
試食が分かりづらい。。
ふっくーーーーさん(スターゲイトホテル関西エアポート口コミ)

13名で70万ほどでした。
高層階でいいです!
予算ぐらいです。

綺麗でした。
挙式会場は白基調でした。
披露宴会場はあまり記憶がございません。

プロジェクションマッピング良かったです!
感動!!

初めての見学でしたがとっても可愛かったです。
見れてよかったです!
子供用もありました。
合わせてくれたりして良かったです。

ワンプレートにパンやサラダがありました。
盛り付けは綺麗でしたがホテルの料理かな?って感じでした。
当日はもっと違うのかな?
ちょっと簡単な料理だったので分かりづらい。

私はとってもやりやすかったです。
ゆったりした方でした。
押し付け感もなく良かったです。

電車もJRと南海あり。
車も高速降りてすぐ。
泉州地域のから行きやすい。
市内からも関空にいく電車なので多いかな。

ふっくーーーーさんが比較検討した式場

スターゲイトホテル関西エアポート

スターゲイトホテル関西エアポートスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

ふっくーーーー様

この度は、スターゲイトホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿に合わせ、スタッフ・会場に関してもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
重ねて御礼申し上げます。

このようにふっくーーーー様にもご満足頂けたことが、
また我々にとっても自信へとつながりました。
これからももっとお客様に感動して頂ける演出を作って行けるようにスタッフ一同励んで参ります。

そして、皆様の大切な思い出にいつまでも寄り添えるホテルとして日々精進するとともに
ふっくーーーー様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふっくーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式場は2つあり 1つはパノラマビューの空と海が見える翼の教会 もう1つは白を基調とした光の教会です。 翼の教会は最上階にあり、天気が良ければ海に浮かぶ関西空港から飛び立つ飛行機を見ることができま...

もも助 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

3階の光の教会を見学しました。白くて綺麗な式場です。バージンロードは長くなくて、ゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気です。昔ながらの式場という感じの安心感や温かみがあって気に入りました。オプションで...

末広
    ブルーグリーン さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

光の教会は凄くパッと明るくてでもシンプルでいいです! 挙式のみのプランですので、始めの見積もり額は前金などひいて22万でした、色々な手作りした物とかは持ち込み料無料なのでいいと思いました 3...

ayckms さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

・白を基調としたチャペルで可愛い印象です。プロジェクションマッピングを使ってのサプライズもオススメ! ・ゲストの席から新郎新婦までの距離がとっても近いので、お互いの表情をしっかりと見ることができます。...

54階の会場(シリウス)
    YKTS さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

バリアフリーで車椅子な方がおられても、安心が良いです。またシンプルな部分や景色なども良かったです。 約25名で、100万ぐらいで予算的には、予算範囲でした。 プロジェクターマップングがか...

sさん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る