結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スターゲイトホテル関西エアポート」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
きいろ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

見積り提示されても即決せずに再交渉!
きいろさん(スターゲイトホテル関西エアポート口コミ)

衣裳については定額プランのようなものがあり良いなと思いました。

最上階の教会では景色はいいですが、狭く座る位置によっては新郎新婦が見にくいかなと思いました。またここではフラワーシャワーが出来ないのが残念に思いました。披露宴会場は少し古い感じがしました。

会場は古いですが、新しい演出でオリジナルのプロジェクションマッピングが出来ることには驚きました。ウェディングケーキは昔よくみた何段もある高さのあるケーキだったので、オシャレ感はありませんでした。

どうしてもうちで契約してほしい、という雰囲気は全く無く、こちらの希望を尊重しながら話を聞いてくださいました。

関空から近いので遠方ゲストが多い方にオススメです。海沿いなので式場からの眺めもよかったです。

きいろさんが比較検討した式場

スターゲイトホテル関西エアポート

スターゲイトホテル関西エアポートスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月10日)

きいろ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またクチコミにもご寄稿ありがとうございます。

このようにきいろ様にもご満足頂けたことが、また我々にとっても自信へとつながりました。
これからももっとお客様に感動して頂ける演出を作って行けるようにスタッフ一同励んで参ります。

末筆となりましたが、これからのお二人のますますのお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

良いホテルなだけあり、最初の見積もりから圧倒でした。 しかし、内容をみていくと納得のお値段です。 私は見積もりには入れていませんでしたが、プロジェクションマッピングが21万ほどでできるとのことで、その点...

ひつちゃん さん 認証済み
    訪問2015年1月(投稿 2015年3月)式場返信あり

前撮りがサービスされていたり、列席者の宿泊が安く魅力的でした。 白を基調とした明るい印象でした。 高層階の式場は羽をイメージされていて 今にも空に飛び出しそうな印象でした。 キャパの大きな式...

けーすけ0315 さん 認証済み
    訪問2014年12月(投稿 2015年7月)式場返信あり

何件か他の式場も見学に行ったのですがその中でも一番安い見積もりとなりましたので、そこまで高くないと思います。 チャペルは見晴らしが良く綺麗です。ただ曇りや雨の日だと、外がぼんやりしてあまり景色が良...

happymm さん 認証済み
    訪問2014年7月(投稿 2014年12月)式場返信あり

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
通話無料0066-9680-561733
スターゲイトホテル関西エアポートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(年末年始店休 12/30~1/5)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F