大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

soramiki さん (女性)
2016年7月
2016年8月

とにかく雰囲気が最高によかったです。
soramikiさん(SHINSAIBASHI MONOLITH(心斎橋モノリス)口コミ)

想定内で特別高くは感じませんでした。特典も多くて、持ち込み料もかからないものも多いので親切でした。

チャペルは思っていたより狭く感じましたが素敵な雰囲気でした。でもお洒落でした。あまり明るく可愛い感じは好みではありませんが、こちらは照明を変えられるとのことなので、好みに合わせられるところがいいなと思いました。披露宴会場は文句なしの広さでした。窓も全面というわけではないので非日常間があります。

まだ実際には見ていませんが、お料理の説明や生演奏は心惹かれています。

笑顔が素敵で明るくさわやかな女性がとても親切に対応してくださいました。

駅から近く、大きな看板が見つけやすかったです。外観もすごく素敵で当日は赤いカーペットを敷いてくれるそうなのでゲストもわかりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsoramikiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんでも一番下のランクで見積もりに入れておく、ということを極力しないようにして頂いていると感じました。 料理と引き出物は青天井なので仕方ないですが、写真の枚数など「この人数だったらこの枚数で十分です」な...

階に待合スペース
    nannan__ さん 認証済み
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)

具体的な見積もりは出してもらっていないので分かりませんが、割引特典は色々とありました。 全体的にスタイリッシュな雰囲気ですが、その中に和室があったりと面白い造りになっていました。 結婚式会場という...

yasury さん 認証済み
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)

80名の見積もりで、やりたいことを全て含んで約350万円でした。最初の見積もりは、基本的なプランで280万程でしたが、これでは最終的な値段が分からないため不安でした。 値引きは、出来るところは最初から下...

yuderin さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 SHINSAIBASHI MONOLITH
挙式スタイル 教会
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル13F・14F