大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
はじめてまなぶ さん (女性)
2012年7月
2015年7月

堅実な式&披露宴をご希望の方にぴったり
はじめてまなぶさん(KKRホテル大阪口コミ)

もとから料金は高くないのですが「すご得プラン」というもので申し込んだのでさらにお得になりました。大体の日にちを決めている方はこちらのプランが一番お得になるのでは?と思います。

ホテルの中ほどの階にあるお庭にチャペルがあるですが景色がとても良いです。大阪城公園の緑が市内じゃないみたいでとても綺麗です。

特に演出にはこだわってなかったので王道のおすすめで進めて頂きました。派手でゴージャスな感じではないので普通の結婚式と披露宴をお望みの方にぴったりです。

ドレスにもこだわりがなかったのでプランに含まれるドレスにしました。一部除外もありますがほぼプランに含まれる物から選べます。種類は多い方だと思います。

フレンチと日本料理から選べますがフレンチにしました。一般的な披露宴の料理でそれほど印象に残るメニューはありませんでしたが、他のチェーン店のホテルに劣ることもありません。

こちらがあまり要望がなかったのでおススメに頼ってしまったのですが、キチンと希望は聞いて頂けます。雰囲気もゴージャスな感じでは無いのでフレンドリーで良いです。

森の宮と谷四のちょうど真ん中にあります。両方の駅から徒歩10分弱です。マイクロバスが出てるので特に不便は感じませんでした。

派手なホテルではありませんので堅実なイメージがあり真っ当な式&披露宴が出来て良かったです。

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年7月22日)

はじめてまなぶ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からKKRホテル大阪をお選び頂けた事、大変嬉しく思っております。

ガーデンチャペルは改装も行ない、より多くのお客様にご好評を頂けております。
大阪城公園の景色は今も変わらず、四季折々の景色を楽しませてくれるので、記念日など機会がございましたら、是非レストランにてお食事も楽しんで頂ければと思っております。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
はじめてまなぶ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはじめてまなぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24