2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. KKRホテル大阪

大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
ひだおみ さん (男性) 認証済み
2019年4月
2019年5月

大阪城を臨みながら、思い出に残る結婚式を
ひだおみさん(KKRホテル大阪口コミ)

思ったより安く済みました。プランナーの方が、はっきりと自分たちで用意できるものやその方法を教えていただいたので、ある程度の費用は抑えることができました。

広過ぎず、狭過ぎずないちょうど良い広さで雰囲気も落ち着いて良かったです。

式の神前式の演出は落ち着いた雰囲気で、リハーサル通りで思ったより緊張せずに済みました。神父の方、カメラマンの方、ほかの方々も皆、親切でした。
また、会食の進行の方がとても素晴らしかったです。ただご飯を食べて終わりそうになりましたが、親族の自己紹介をご提案いただき、思いの外盛り上がり、その後の親族同士の交流にも繋がりました。本当に良かったです。

私たちの意見を踏まえた上で、とても満足のいく衣装を新郎新婦共にご提供いただきました。

全て美味しかったのですが、強いて言えばステーキとデザートです。親族も皆、満足しておりました。ビールがアサヒで一部の親族が大変喜んでおりました。

何から始めたらいいか分からなかったのですが、打ち合わせやメールで私たちの好みを引き出した上で、最適なご提案をしていただきました。親身になってご対応いただき、感謝しております。

最寄駅からバスが出ているので、大変アクセスが良かったです。駅から歩いても15分くらいです。

ひだおみさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひだおみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式は、ガーデンチャペルで、 とても天気が良く大阪城が一望でき最高でした。 披露宴会場は最上階ワンフロアで 子連れ婚だったので、騒いでも気にせず ワンフロアの披露宴会場にして正解でした。 ...

れんぞう さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

和婚を希望していたので、館内に神殿があること、また、いくつかの神社と提携されていた点がよかったです。また、披露宴会場に畳部屋があり、和婚が際立ちました。 白無垢、色打掛両方着たため、少々お値段があ...

NAAP さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2019年3月)
  • 本番

他の会場と比較するとホテルウェディングの中ではかなり安いところだと思います! ガーデンキャペルがあるのと大阪城がバックに見えます! せっかくなので、桜を見ることができる4月にしました! いろ...

2king さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

絶対いるだろうと予想された項目は最初の見積もり時から入れて頂いてたので、予想の範囲内で出来ました。 あとで追加したもので額の大きいのは前撮り19万、餅つき獅子舞パフォーマンス12万。ブライズルーム3....

harumina さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

披露宴のみの費用ですが、とても満足な内容です! ホテルの設備はすこし古いかもしれませんが、私があげたオリオンは1フロア貸切で、トイレも綺麗で、招待客しか使わないので、とても満足です! 大阪城も綺麗...

最高の眺めでした。
    aimi1026 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
見学予約する お問い合わせ
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事