大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
ながさきかすてら さん (女性)
2014年5月
2015年6月

大阪城が良くみえるので地方の人にお勧め
ながさきかすてらさん(KKRホテル大阪口コミ)

ガーデンウエディングで大阪城を眺められるお庭で人前式でした。ホテル自体はお洒落でも高級感もありませんが、あのお庭の雰囲気と景色はすばらしかったです。

人前式が良かったです。横にチャペルもあるので鐘は二人で鳴らしてました。チャペルも気になりましたが、お庭で行った方が春にはぴったりです。ホテルのお庭と大阪城公園の緑が一体化し、ともて広々と感じました。

特に印象に残らない定番のフレンチといった感じです。可もなく不可も無く。

キビキビと動いておられました。ゲストは特に関係ないので…。

大阪城を一望できるチャペルと披露宴会場がすばらしい。ただ駅から徒歩10~15分ぐらいあるので森ノ宮・谷四からの送迎バスを利用した方が良いと思います。

中央大通りと高速沿いなのでどうかしらと思っていましたが、上階になると景色が素晴らしいです。そこまでお高くないのでおすすめです。

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年6月24日)

ながさきかすてら様

この度は、KKRホテル大阪のご結婚式に参列いただき、クチコミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

ガーデンチャペルと披露宴会場からご覧いただける景色にご満足頂け、嬉しく思っております。
大阪城公園の景色は、四季折々の風景を魅せてくれますので、関西にお住いの方にも大変お喜び頂けます。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながさきかすてらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24