大阪城公園にほど近い「KKRホテル大阪」は森ノ宮駅より徒歩10分。祭壇奥の大きなガラス窓から大阪城を目の前に望む「グレイスフル」は明るくナチュラルな雰囲気のチャペル。「マーティンテラス」でのガーデンウェディングも。提携神社や「瑞祥殿」での神前式も可能です。壁一面が窓で開放感のある「オリオン」はワンフロア貸切でプライベートなパーティーが叶います。少人数ウェディングの「ボードルーム」も。ゆったりとした時間の中で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
スカイライン☆ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

大阪城と共に素敵な結婚式でした!
スカイライン☆さん(KKRホテル大阪口コミ)

披露宴会場は高砂のうしろのガラスから大阪城が綺麗に見えてました。会場の後ろの席から見るほうが大阪城が綺麗に大きく見えてびっくりしました。
一階や披露宴会場前にソファーがあり、受付前や披露宴後に友人とゆっくりおしゃべりできて大変良かったです。
お手洗いもホテルだけあり、とてもきれいで、披露宴会場横にあり、式の時にサッとすぐに行くことができました。

披露宴会場が広く、全体を見渡せて良かったです。

お肉の料理が美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

とても丁寧でした。ただ忙しそうにされていてドリンクのお替わりを注文しにくかったです。

駅から会場まで無料のシャトルバスがあって便利でした。

大阪城をバックに結婚式はとても素敵でした(^^)/

KKRホテル大阪

KKRホテル大阪 ブライダルサロン より

(返信日:2015年6月7日)

スカイライン☆様

この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております^^

KKRホテル大阪はすべての披露宴会場から大阪城公園の景色を一望していただけます。
どのお席からも一番良い景色でご覧頂けるように、窓に工夫がされております♪
景色だけでなく、お料理や設備などでもご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい気持ちでいっぱいです!

スタッフの対応に関しましては、忙しい雰囲気が伝わってしまったようで、申し訳ございませんでした。
全てのお客様にリラックスして楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。䜨

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルらしい、落ち着いた雰囲気の会場でした。最近行ったところはお洒落過ぎるところが多かったので、ホッとしました。 最上階だったので、景色は最高でした! ぜひ皆さんにも味わってもらいたいです! 乾杯...

ホテルからの景色。
    ジュン吉 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

式は近くの豊國神社でした。 神社での式は初めてだったので新鮮でした! 花嫁行列に憧れもあったので、体験できて嬉しかったです。 披露宴も和室で、和風づくしでした。 靴を脱いで楽しめる結婚式はアットホームで...

kewpie さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

●ホテルのため、ロビーは宿泊客であふれかえっていました ●ロビー→挙式会場→披露宴会場と縦移動が多かった ●クロークとは別に無料のロッカーがあり出し入れがスムーズだった 家族婚だったので特別な演出...

デザート
    ひろ● さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 KKRホテル大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
0066-9680-575616
0066-9680-535910
KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00/土日祝は10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区馬場町2-24