結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
Miiiiちゃん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

雨でも心配しなくてよかったところ
Miiiiちゃんさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

和装での結婚式も挙げていた事もあり、コストにはうるさく口を出させてもらいましたが、本当に頑張ってくれて、わかりました。気持ちだけになりますが頑張りますと、たくさんサービスして頂けました!

当日は、大雨でした。
が、式と挙式中は全てホテルでの中だったので天気に不安になる事なく当日を迎えれました!
打ち合わせまでに何回も見ていた大階段も当日ゲストのみなさんに囲んで貰えてとても華やかで賑やかで素敵な空間でした!

私達が提案した演出やオリジナリティは、全て協力的に協力して頂けました!
はじめは何も考えず打ち合わせに行ってたけれど例としてこんな事やった人もいたし、これも良かったよとプランナーさんからもたくさんのアドバイスを頂けました!

ドレスのお花がくたびれているのが気になったり、レース部分之のシワが気になったり、ほつれていたり最初はショックな事が多かったです。が、最終ドレス打ち合わせの時には理想の形に近づけてくれる努力をしてくれて本番にはお願い通りに仕上げてもらえました!

当日、お子様のゲストが多くて特別にお子様ランチをお願いしました!
アレルギーを持っている子もいるので、と伝えたところその食品を別のもので準備してくれたみたいで小さなゲストちゃんもペロりと完食出来たと報告を受けました!

マタニティの私を、式のはじまる前から式が終わった後までずっと気にかけてくれて心強かったです!
細かく指定した、この人のところにはこれを席付して欲しい、この人の引き出物にはプラスでこれを入れて欲しいとたくさんお願いしたのに関わらず1度伝えただけで完璧にセッティングしてくれたプランナーさんには感激でした!

駅近で南海もJRも通っていて、駐車時もたくさんあるので安心でした!

本当に、担当して頂いたプランナーさんの段取りと要領が見学に行かせてもらった時から式が終わるまでずっと良くしてもらえました。そのお陰様様で当日までの準備も頑張ることが出来ました!もちろん、当日は自信を持って全てをお任せさせてもらいました!!
本当に感謝でいっぱいです!

Miiiiちゃんさんが比較検討した式場

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年6月27日)

Miiiiちゃんさんへ

改めましてご結婚おめでとうございます♪

貴重な口コミいただきありがとうございます。

ご来館いただいた時からご縁があり当日まで担当させていただき
ありがとうございます☆

当日の大階段でのシャボン玉はすごく素敵♪でした!!
感動しました!
たくさんの人に愛されているんだなぁ~と感じました。

あっとゆい間の期間でしたが、お打合せはすごくたのしく
させていただきました。
そのお打合せがなくなると思うとさびしいです(TT)

もっとお打合せをしたかったですね★

いつでも遊びに来てくださいね!

お二人の幸せを祈ってます☆""

末永くお幸せに!!

プランナー F

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7