結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
すずさゆ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

海が見えるところとスタッフさんが親切
すずさゆさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

2人の予算内で計算して、見積もりを出してもらえました!

1番最初に式場見学させてもらったのですが、
スタッフさんもとても親切な方で、緊張していたのですが安心して色々質問できました。
ホテルは、海が見えてとても素敵でした!
ホテルの中もすごく綺麗でした!
バージンロードをお父さんと歩くのが楽しみです。
綺麗な景色とウエディングドレスはきっと一生心に残る思い出になると思います。階段も広くて雰囲気があるので写真を取るのが楽しみです(^ω^)
ドレスも4着も試着させてもらってイメージが湧いてきました!赤いドレスはすごく可愛くて大人っぽかったです!

可愛いドレスがたくさんあって悩みましたが、色々着ることができました!

プリンが美味しかったです!

優しくて親切でした!
最初に色んなスタッフさん達がフラワーシャワーを用意してくれいて、それがすごく嬉しかったです!写真も撮って頂いて、ありがとうございました(*^▽^*)

駅から近くて、海が見える素敵なホテル!
景色がとにかく最高でした!
みんなあの景色にきっとビックリすると思います(笑)
私も彼も海が好きなので、イメージにピッタリでした(*^▽^*)
せっかく海や関空が見える場所なので、
雨が降りませんように。。。
それだけ心配です!

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年6月23日)

すずさゆさんへ

数ある中から当方にご来館いただきありがとうございます!

チャペルから見える景色はご列席していただく方にも
感動していただけると思います。

新婦様とお父様と一緒に歩かれるバージンロードは
今までのことを思い出してゆっくりと歩いてくださいね☆””

大階段でのフラワーシャワーもきっと素敵♪になると思います。

当日までたくさん考えることも出でくると思いますが
一緒に考えていきましょう!!

不安に思うことがあればなんでもおっしゃってくださいね☆★

ドレスも赤は素敵★”でしたョ!
当日楽しみにしてます♪♪

晴れますように祈ってます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
通話無料
0066-9680-549021
資料請求する お気に入り