2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. 関西エアポートワシントンホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
いほの さん (女性) 認証済み
2018年6月
2019年7月

料理もおいしく綺麗な式場
旅行客の方もいて外国の方の視線がすごい
いほのさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

見積もりと最終金額はそんなに差はありませんでした。

式場も綺麗で広かったです。

キャンドルサービス、参列者の方の待ち時間の間にジェンガに私たちへのメッセージを書いてもらう。円卓に私たちからのメッセージを書いて参列者の方に見てもらう。

たくさんのドレスがありましたが、ものによってはプラスで何万円もかかるので結局選べるものには限りがあります。

料理はとてもおいしかったです。いままで参加した結婚式は、見栄え重視で味はすごくおいしい!というものはあまりなかったのですがこちらの式場は冷めてもお肉も柔らかくおいしくて、参列者の方々からも料理がとても美味しかったと言われました。

担当者さんがとても親切で親しみやすかったです。

関西空港までのシャトルバスがあるため遠方からの参列者の方には便利です。

遠方からの参列者3名の宿泊代、新郎新婦の宿泊代を無料にしていただきました。
全体的にとてもよかったですが、ブーケトスをする大きい階段は旅行客の方もいらっしゃるので視線は浴びます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていほのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算よりかはだいぶ膨らんでしまいましたが、プランを利用したので必要な物は全て含まれ、部屋も3部屋ついていたので、前日当日泊まりました。 納得の金額でした。 チャペルは窓が広く、光がいっぱい差し込ん...

メインキャンドル
    ねこねこね さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

相場が分からないので特に何も言えません。当日はゲストの宿泊部屋を何室か用意していただきとても助かりました。それなりのサービスはあったと思います。 ホテル入ってすぐ目の前に大階段が見えた時の迫力は素...

大階段!すてきでした!
    ぴーなこ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

プチマリエプランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりよりもアップ料金になってしまいました。しかし、プランナーさんの考慮で特別割引などしていただき、有り難かったです。 ...

注文通りのウェディングケーキでした。
    saki1005 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

お金があまりなくてなかなか迷ってたんですが、飾り付けを持ち込んでもいいよと言ってくれたので、持ち込んで少しでも安くできました。 スタッフもすごく話やすくて、相談もやりやすいです。披露宴も広々と使わ...

写真を撮る時間をゆっくりとってくれました
    ちはる0521 さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

ホテルなので遠方の方の宿泊も対応できたのがとても助かりました! 価格もリーズナブルなものから高級感のあるものまであり、譲れないところ、抑えたいところなど人によって違うので、自分たちにあったものを選択出...

チャペル入り口
    Koyumi さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 関西エアポートワシントンホテル
見学予約する お問い合わせ
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る