2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. 関西エアポートワシントンホテル

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「関西エアポートワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

本当にスタッフの方々が素敵です!

4.00 4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00
Koyumi さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2017年4月 (投稿2017年4月)

ホテルなので遠方の方の宿泊も対応できたのがとても助かりました!

価格もリーズナブルなものから高級感のあるものまであり、譲れないところ、抑えたいところなど人によって違うので、自分たちにあったものを選択出来るところがいいと思います!

チャペルがとても綺麗です!
バージンロードも長く、海が見えてすごくよかったです
大階段も、迫力がありとてもいい写真が撮れます!

テーマがあったのでそれに合わせでケーキをオーダーできたり、いろんな案をいただけて、ありきたりではない
「2人らしい」式にすることができました!

ドレスショップは隣接していますので打ち合わせから試着もスムーズです!
たくさんのカラードレスがあって気に入ったものを選ぶことができました

私はイメージがあったのでそれにあったものを何着か出して来てもらいましたが、
イメージが固まってない人のためにアルバムやタブレットなどで全部のドレスの写真が見れたらいいのかな?とはおもいます
たくさん試着させてもらって、素敵なドレスに決まりました!

大人はもちろんキッズメニューもとても素敵でした!!
間違いないです!

まず見学の時からとても親身になってくださいました!

引っ越して遠方での準備だったのですが電話やメールなどでたくさんサポートしていただきました!
本当にありがとうございます!

関西空港からシャトルバスが出ているので、遠方からの列席者の方も安心です!

関西エアポートワシントンホテル

返信日:2017年4月29日

Koyumiさま

この度はご結婚おめでとうございます
数ある式場の中、当ワシントンホテルをお選びいただきありがとうございました

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!!

ご成約頂きすぐに関東にお引越し・・・
お二人にとって慣れない中、慣れない打ち合わせなどで
本当に大変だったと思います
そんな中、サクサク・テキパキとこなされてさすが!でした。
お二人共通の大切な趣味をテーマに打ち合わせを進めてきましたね♪

とてもお二人らしい披露宴になりましたね。

おしあわせそうなお二人を拝見して私もとても嬉しかったですよ♪♪

いつまでも素敵なお二人らしく明るい幸せな家庭を築いて下さいね♪

また、こちらに帰って来たときはぜひお立ち寄り下さいませ(笑)

最後になりましたが、色々至らない点やご迷惑などをおかけしましたことをお詫びいたします。申し訳ありませんでした。

プランナー Yoshida

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKoyumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る