大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「大阪キャッスルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天満橋駅
いいてんきだね さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

老舗ホテルで感動結婚式
いいてんきだねさん(大阪キャッスルホテル口コミ)

披露宴会場は新しくはないですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。会場の窓から大川が見えてとても景色が良かったです。チャペルは木が多く使われた落ち着いた明るい感じの雰囲気の式場でした。

キャンドルサービスの時の照明のタイミングや音楽など感動する演出を見れました。

ボリュームも大変満足できたし盛り付けも綺麗で目でも楽しめました。

飲みものが減ったこともすぐに気づいてくだささいまして、お客さんの動きも気にされて心遣いがすばらしかったです。

天満橋駅からもすぐ近くて交通の便は最高に良かったです。京阪、地下鉄から近くというのもいいです。

会場は新しくはないですが、老舗らしい雰囲気とサービスには満足いたしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪キャッスルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前