大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ノートルダムセンティア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

香里園駅
専門式場
Y1274 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

スタッフさんの対応がすごく良かったです。
Y1274さん(ノートルダムセンティア口コミ)

最初は高くて無理だと思っていたけど、色々工夫をして頂いてすごく安く見積もりして頂いて大満足です。

綺麗な式場ですごく良かったです。
理想の結婚式場だなと思いました。

披露宴会場を見にいくときに入り口にスタッフの方がわざわざお花でWelcomeとしてくださっていたり、ブーケのお花を見に行く時に下見に来て頂いたお礼でと可愛いお花をプレゼントして頂いてとても嬉しかったです
プレゼントして頂いたお花にもお手紙で名前とありがとうございますと書いてあってすごく素敵な人たちだなと感動しました。

対応がすごく良くてびっくりしました。
スタッフみなさん笑顔が素敵でこっちまで笑顔になれました。
すごく良かったです!!

駅から近くて便利で良かったです。
わかりやすい場所にあるのも良かったです。

本当に理想の結婚式場ですごく良い結婚式になるだろうなと楽しみにしています。
スタッフのみなさんと、アドバイザーをして頂いた黒木さんがすごく良い人でした。

ノートルダムセンティア

ノートルダムセンティア より

(返信日:2018年6月11日)

Y1274様

この度はノートルダムセンティアへ会場見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。式場スタッフを代表して御礼申し上げます。

コストパフォーマンスについて☆
ご提案したお見積りにご満足いただけた様で嬉しく思います。「やりたいこと」と「予算」は提案やアドバイスによって大きく変化しますが、おふたりが「納得」できるのが一番です。それに向けてスタッフ一同力を合わせてお話させて頂きます。

結婚式場の雰囲気・設備について☆
中世ゴシック様式の独立型大聖堂のスケール感と、ステンドグラスを通して色とりどりに輝く自然光に染まる純白のバージンロード。ゲストの皆様にもきっと感動していただけると思います。理想通りの結婚式をご提案します。

演出・オリジナリティについて☆
「おふたりらしさ」を大切に演出などをプランナーと一緒に相談してまいります。しっかりご提案させて頂きますね。

式場スタッフについて☆
ノートルダムセンティアのスタッフがおふたりを笑顔に出来たのであればこれ以上嬉しいことはありません。結婚式当日はゲスト全員が笑顔になれる様、全スタッフが笑顔でおもてなし致します。

ロケーション・交通について☆
電車は急行停車駅である香里園駅のホームから見える距離ですので、ゲストの方々もとても便利にご利用いただけると思います。もちろんおふたりの打合せもスムーズにアクセス出来れば幸いです。

結びに☆
この度は貴重な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
Y1274様には満点の評価をいただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフもお褒め頂き本当にありがとうございます。
これからもノートルダムセンティアスタッフ一同精進して参ります。
気になる点など、どんな些細なことでもぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
またY1274様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY1274さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂パックのプランですが 特典でプラン自体も半額ほどになり、 見積もりは35名ですが、 人数分フリードリンクが半額だったり 会場使用料も当日成約特典で無料になり 予算よりも安くなったので すごく嬉しか...

みほ1223 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

費用の詳細を細かく説明してくれるので、 全体の費用を把握することが出来ました。 ここからこういうことが想定されるから、これぐらい金額があがるかもという細かいところまで話しをしていただき、とても分かりやす...

ベティベティベティ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

ドレスやお花などを一番安い金額に設定せずに見積もりをだしてくださったので、上がり幅が少なくてすみそうだと思いました。割引も色々とあり、すごく魅力的でした。 チャペルや披露宴会場がとてもキレイで一目...

チエミ85 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

最初から安い見積りでどんどん上げていくのではなくちょっと高めからスタートしてくださるのでリアルな見積りで出してくださいました。 いらないものと必要なものもはっきり教えてくださり、私たち側に立ってお話して...

ブリエ
    まゆゆ78 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

後から金額が上がるような事がない見積もりをもらえたので満足です。 大聖堂が写真で見るより実物の方がすごく綺麗でした。雨の日でも大聖堂のステンドグラスからは明い光が入ってきて晴れているように明るかっ...

0428TS さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり