結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダムセンティア」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

香里園駅
専門式場
ぴねこ さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

大聖堂で憧れの教会式
ぴねこさん(ノートルダムセンティア口コミ)

下見に行ってその場で契約をすると割引がある。

大きな大聖堂が何と言っても魅力。
ステンドグラスが本格的で圧倒された。
また、披露宴会場のスクリーンがとても大きく、後ろの席からでも見やすかった。

大きなスクリーンを使った演出の見本を実際に見せてもらい、イメージがわきやすかった。

衣装や小物を実際に見られるフェアがあり、試着をさせてくれた。イメージを聞いてくれて、それに合わせてアドバイスをしてくれたりもした。

試食にも関わらず十分なボリュームで、彩りも良かった。

わたしたち以外にも下見に来ているカップルがいたが、一組ずつに丁寧に解説してくれて分かりやすかった。

周辺は住宅街のような印象だが、駅からはすでに式場が見えるほど近いので、ゲストが迷うことがないと思う。

人気の式場で、たくさんのカップルが一度に打ち合わせをするがそれほど待たされることもなかったし、丁寧な対応が印象的だった。

ぴねこさんが比較検討した式場

ノートルダムセンティア

(返信日:2016年4月18日)

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数多くある結婚式場の中からお越しいただけうれしく思います。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ステンドグラスがすごく綺麗だった。サックスやフルート等の生演奏があるのが素敵だった。 映画館のような大きいスクリーンがあり、迫力満点で映像が流せる。 夜も遅かったのに、見学行く前日に花束を作ってい...

プーくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりを出して下さる際に、1番安い値段で組むのではなく私達がしたい事を聞いて値段に入れてくれたら平均的な値段で見積もりを出してくれたのでその見積もりから大幅に値段が上がったりしないようにと、とても配慮...

スタンドガラス高い天井♫
    K&E さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

費用の部分では結構皆様迷われる方がいらっしゃるとは思いますが、初めは費用は凄くドキドキしていましたが、私は小さい頃から母が会員に入ってくれていたので、その特典で色々と差し引きしてもらってその上で自分達の...

なつめくん さん

会場名 ノートルダムセンティア
通話無料0066-9680-558863
ノートルダムセンティアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日は営業(9:00~20:00))
受付時間 平日:10:00~19:00 土日祝:9:00~20:00
住所 大阪府枚方市香里園町5-26