奈良 奈良市エリアのホテル「ホテル日航奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR奈良駅西口直結
ぴねこ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年5月
演出 - 料理 -

年配の方にも喜んでもらえる式場
ぴねこさん(ホテル日航奈良口コミ)

真夏、真冬や、仏滅など避けられがちな日取りを選んだ場合安くなる日があるという説明を受けた。
ホテル挙式なので、ゲストハウス等よりは見積もりが安かったように思う。

ホテルだけあってとてもしっかりしていると思った。
内装は新しくはないが、掃除が行き届いていてどの部屋もきれいだった。

まだ結婚が決まったばかりで、ほとんどイメージが固まっていなかったのだがゆっくりと話を聞いてくれた。主人の両親が着いてきて何かと口を挟んできていたがご本人たちの気持ちはいかがですかと何度も聞いてくれて、気遣いが嬉しかった。

周辺はとても静かで良い場所だった。駅からは行きやすいし、車でも分かりやすい場所だと思った。

施設も整っていてスタッフの対応もしっかりしているので友だちや同僚だけでなく、親戚の方などにも満足してもらえると思う。

ぴねこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航奈良
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前