結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
kanya. さん (女性)
2016年6月
2016年7月

とにかくロケーションが抜群!
kanya.さん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

一番最初の見積もり時点で細かいものまで全ていれて作っていただいたので、最終金額も料理をランクアップした分が追加されていただけでした。
最初と違う!ということがなくよかったです。

大きな窓があるチャペルで、自然光が入りとても綺麗で明るい雰囲気でした。
フラワーシャワーを行う大階段も海の目の前なので開放感があり、ロケーション抜群です。
披露宴会場は広すぎず、アットホームなパーティーにしたかった私たちにとってちょうどいい広さでした。

持ち込み料がかからないものが多く、ほとんどのものを手作りしました。
時間はかかりましたが当日ゲストの方にお褒めの言葉をたくさんいただき、こだわってよかったなぁと思いました。
子供が関わる演出なども、担当の方にアイデアを出していただきありがたかったです。

プラン内でもたくさんあり、びっくりしました。
お色直しでガラッとイメージを変えたかったので、ウェディングドレスは細身のシンプルなものを、カラーは華やかな女の子らしいものに決めました。
自分の顔が映える色など、親身になっていただいたので決めやすかったです。

私はバタバタしてあまり食べられなかったのですが、子供から60代まで幅広い年齢層の式でしたが、評判がとても良かったです。
特に鶏肉が美味しかった!という声をたくさんいただきました。

ファミリー婚だったのですが、打ち合わせの時から子供達が退屈しないようおもちゃを出してくれたり気配りが素晴らしかったです。
当日も子供のお世話でバタバタしているゲストに料理をよそって運んでくれたりと、とても気の利くスタッフの方が多いなという印象でした。

駅から歩くと15分程かかりますが、タクシーチケットをいただけるので特に不便さは感じません。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月8日)

kanya 様

この度は、誠におめでとうございます。
お2人の大切な1日をリヴァージュブランでお過ごし頂けたこと
大変うれしく思います。

また、大変高いご評価を頂戴し、うれしい限りでございます。

私たちリヴァージュブランが新郎新婦様とゲストにご提供する最高の演出が『シェフズダイニング』だと自負しております。

「ゲストも喜んでくれて好評でした。」
「お肉が最高でした。」

皆様にご満足頂けたようで大変うれしい限りでございます。

また、昨年10月のリニューアルに伴って生まれ変わった披露宴会場は
おふたりの色に染めていただけるように白を基調としたお色になりました。
当日もkanya様の色に染めていただけたようで何よりも嬉しいお言葉です。

リゾートを意識したリヴァージュブランは、大通りから外れた場所に建っておりますので、
最高のロケーションで当日ゲストの方とのお写真をお撮りいただけます。
駅からは正直、少し距離がございますのでゲストの皆様にはタクシーチケットをお渡しし、
気兼ねなくお越し頂けるようにしております。

お2人、改めてこの度は本当におめでとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
またいつでもリヴァージュブランに遊びにいらして下さい。

お2人にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、60名79万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanya.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側