結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
かつやちゃん さん (男性)
2016年6月
2016年7月

プランナーさんの対応力や気配りが良かった
かつやちゃんさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

ほぼ、基本プラン内で満足のいく内容でした。持ち込みだいたいはokなのがとても良かったです。
料理だけランクを一つ上げたぐらいで大満足でした。

海が近くて言うのがとてもよくて、ロケーションが最高でした。
式場も太陽の光が差し込みアウトドア派の二人なら、是非オススメだと思います。
披露宴会場もゲストとの距離が近くてアットホームな感じで楽しむ事ができました。プランナーさん達の細かな気配りや対応力が凄くてよくて良かったです。
リヴァージュブランの特徴である、料理もゲストの皆さんが美味しいと言うてくださり、大好評でした。
アットホームな式を想像しているカップル様でしたら是非リヴァージュブランがオススメだなと、式を終えての率直な感想です。

僕は新郎側からの余興で、公開プロポーズをしたんですが、スタッフさん達が想像以上に後押しをして頂いて大成功し、大満足です

白のタキシードがプラン内ではなかったのが残念でした。
新婦側はプラン内で納得いくドレスを選んでいました。

ゲスト様に聞いたのですが、凄く美味しいと大好評でした。
色んな食べ物がアツアツで食べれる魅力に感動していました。

新婦も新郎もスタッフさんには大満足でした。
素早い対応が良くて不安なく過ごせて幸せでした。

南海岸和田駅から歩いてでは少し距離があると感じましたが、当日は、式場さんからのタクシーチケットを頂けたのでゲスト様も喜ばれていました。
マイカーでしたら式場近くに広い駐車場があるのも一つの魅力だと思います。
実際、僕達のゲスト側もマイクバスで来られていたんですが駐車場が広くて喜ばれていました。

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月8日)

かつやちゃん様

この度は誠におめでとうございます。

かつやちゃん様の大切な結婚式の会場にリヴァージュブランを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

当日は幸せなひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

またこの度は高い口コミのご評価をいただきまして、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

リニューアルに伴って、青い海と青い空に向かって、
おふたりの未来がずっと続きますようにとの思いで
ブルーのバージンロードに変更をさせていただきました。

おふたりらしさを出していただけるよう、
アレンジのしやすいホワイトの会場に致しました。
海を感じていただける会場となっておりますので、かつやちゃん様に
喜んでいただけたことが何よりも幸せでございます。

またリヴァージュブランが自信をもってオススメをしておりますお料理に関しまして、
ご満足をいただけましたことが何よりも幸せに感じております。

かつやちゃん様にご満足をいただける結婚式をご提案させていただけたのも、
結婚式に対する思いやご希望を、担当プランナーにお伝えいただけたことで
実現出来たものと考えております。

かつやちゃん様の大切な結婚式のお手伝いをさせていただけて、
本当に心より光栄に思っております。
ありがとうございました。

お近くに寄られた際は、ぜひ遊びにいらしてください。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

リヴァージュブランが2015年秋、リニューアル!
海辺の邸宅(ヴィラ)で過ごすリゾートウエディングをご提案♪

☆リニューアル記念プラン
 期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式をおトクに挙げたい方にオススメ!

〇リニューアル記念フェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたりへ
 各日開催中です♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】15,000円相当のコース試食フェア★
→【最大100万円OFF】選べるデザート×ドレス試着フェア♪

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかつやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側