結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岸和田駅
Mayukinha さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフ最高!!!!
初め説明不足で少し不信感あり?
Mayukinhaさん(AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)口コミ)

初め私達の予算が150万ぐらいだったので、小物や衣装や式代で210万以上かかったので少ししんどかったです。

チャペルは窓が大きく開放感があり海や橋が見え大変良かった。
披露宴会場も広いテラスがあり座ってるだけの披露宴ではなく、動きのあるパーティーみたいだったので良かった。

場面が変わるたびに自分が選曲した歌が流れたり、自分が用意した小物を指示した通りにデコレーションしてくれたり、思った通りの式、披露宴になりました。

ドレス担当さんが私の好みのドレスを私が納得いくまで探してくれたので大変満足です。
ありがとうございました。

コース3品とLIVEブッフェは最高だったみたいです。友達は楽しめたそうです。私は緊張で全く食べれなかったです。

いつもフォーローしてくれて助かりました。プランナーさん、ヘアメイク担当さん、花担当さん、ドレス担当さん、リバージュを紹介してくれた担当さん、本当にありがとうございました。

空港から近く、遠方の友達がいたので助かった

とにかく感謝の気持ちでいっぱいです!!!!

AQUA TERRACE RIVAGE BLANC

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月6日)

Mayukinha 様

この度は、誠におめでとうございます。
お2人の大切な1日をリヴァージュブランでお過ごし頂けたこと
大変うれしく思います。

また、大変高いご評価を頂戴し、うれしい限りでございます。

私たちリヴァージュブランが新郎新婦様とゲストにご提供する最高の演出が『シェフズダイニング』だと自負しております。
皆様にご満足頂けたようで大変うれしい限りでございます。

また、担当プランナーについてもお褒め頂きありがとうございます。
何よりも新郎新婦様のお気持ちをくみ取ることを第一に考える担当者の人柄が、お2人にもご理解頂けたことだと思います。

リヴァージュブランではお二人の最良の一日をご提案させていただくために、細かくヒアリングを行いながらお見積もりをお作りさせていただいております。
結婚式はこだわりたい、リーズナブルに挙げたいなどおふたりに合わせたご提案をさせていただきます。

アクセスにつきまして、
遠方よりお越しのゲストのみなさまも、空港から近く分かりやすい立地ですので迷わずにお越しいただけたのではないかと思います。

お2人、改めてこの度は本当におめでとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
またいつでもリヴァージュブランに遊びにいらして下さい。

お2人にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「結婚式場をお探しのおふたりへ…」

海辺の白い邸宅リヴァージュブランをご紹介致します♪

〇結婚式プラン
【年内挙式でもOK】期間限定60名79万円プラン!!
:結婚式したい!ご祝儀で叶えたい!
 そんなお二人に朗報です…、60名79万円プラン登場☆

〇ブライダルフェア
・平日休み、またはゆっくり相談したいおふたり
→各日、【リニューアルフェア】開催中♪

・土日休み、たくさん体験したいおふたり
→【最大100万円OFF】ドレス試着+デザート付きフェア☆
→【人気No.1】5種オードブル+国産和牛ご試食フェア!

詳細はリヴァージュブラン(072-429-2500)までお問い合わせください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMayukinhaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AQUA TERRACE RIVAGE BLANC
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540355
AQUA TERRACE RIVAGE BLANC(アクアテラス リヴァージュブラン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 大阪府岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側