設備
    演出
    衣装小物
    立地

広々として気持ちいい会場(投稿者新次郎さん)アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

新次郎 さん(7件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

広々として気持ちいい会場

披露宴のみ(挙式は海外で実施だったため)の見積もりで、50名で240万円程度でした。最初に提示した金額から、今日成約すればという条件で、65万円割り引かれた見積書を提示されました。
第一希望の会場であれば、最後に見学する方がよいと思います。

広大な敷地で、きれいに管理がされていて、気持ちがよかったです。特に、教会前の大階段は写真撮影の際には、絵になるポイントです。

色々と希望を伝えれば、かなえてくれる様子でした。

衣装の下見はしていないが、打ち合わせ会場のそばには、たくさんの衣装が置いてありました。

ワンプレート試食を行いましたが、料理ももちろんおいしく、苦手なものや高齢者向け対応(祖父母)など、個別アレンジ等は行ってもらえそうです。また一緒に出されたエルダーフラワーという飲み物も美味しかったです。

場内の案内等を行っていただいている際は、好印象でしたが、見積もりを提示したあたりから少し強引になり、拘束時間が長く、疲れました(結局最初から最後まで6時間ぐらいかかりました)

新大阪駅からは少し離れているので、遠方からの招待客がいる場合は、少し検討がいるかもしれません。
(送迎バスの手配は可能です。私の場合は、成約特典で無料にすると言われました)

特になし

アートグレイス・ウエディングコースト
アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月30日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストのご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も頂戴し、ありがとうございます。

お見積もりに関しまして、お言葉を頂きましてありがとうございます。ご希望のお日にちがご案内できる方は、ご成約特典といった形でプレゼントをさせて頂いております。
またこちらのご案内が長く、長時間お時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お料理に関しまして、様々なメニューをご用意させて頂いておりますので、お打ち合わせで何なりとご相談くださいませ。シェフとのお打ち合わせも可能でございます。

是非引き続き、当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-539376 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜21:00、平日12:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アートグレイス・ウエディングコースト