ユニバーサルシティ駅
新次郎 さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年9月

全体的にレベルの高い会場
新次郎さん(アルカンシエルベリテ大阪口コミ)

見積書が明確で、あとから当日成約割引などを出してくることもなく、好印象でした。60名で270万円程度の提示でした。(海外で挙式予定であったため、披露宴とチャペルレセプションのみ)最初からある程度盛り込んであるように思われるため、最終的な価格もあまり変わらないのではないかと思われます。

敷地内にはいくつかの会場がありましたが、それぞれが独立したつくりになっているため、ゲストハウスのように、貸し切り感はあると思います。

結婚式用に作られた施設であるため、こんなことがしたいという要望にも、ある程度、応えていただけるような様子でした。

衣装について下見はしておりませんので、分かりかねます。

ミニコースでしたが、味はもちろん、クリスマスが近いということもあり、クリスマス風にデコレーションされて、本番でも期待ができる様子でした。

簡潔明瞭、質問にも適切に答えてくれました。

USJのそばであるため、時間帯によっては、混雑に巻き込まれるように思います。関西以外の遠方からの出席者にとっては、少しわかりにくいかもしれません。

新次郎さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルベリテ大阪
住所 大阪府大阪市此花区桜島1-1-100