結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「パビリオンコート」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山駅
nics さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

立地と雰囲気とスタッフ
特に思い当たらないよ
nicsさん(パビリオンコート口コミ)

見積もりの段階ですが、ほどほどの金額で、またしっかり料金について細かく説明していただいて好感がもてました。また、当日すぐ成約を迫るような営業や仕組みはなく、仮予約でき、一度頭を冷やして考える時間をくれることにも信頼が置けました。

やはり青蓮院門跡の目の前という立地がすばらしく、また式場自体も歴史あるところで、華美すぎず落ち着きつつも京都の味がある素敵な雰囲気です。一点だけ注意が必要なのは、着付けする部屋が少し残念であること、ここは納得する必要があります。

オリジナリティが出せるような感じをつよく受けました。こだわればその分用意が大変になるかもしれません。

しっかりしたスタッフの対応で安心感がありました。

駅から少し歩くだけでつきます。ただ駐車場が2台か4台までです。

nicsさんが比較検討した式場

パビリオンコート

チーフコーディネーター 山中 純次 より

(返信日:2016年9月10日)

nics様

この度はパビリオンコートへご来館頂き有難うございました。
またご結婚式場としてご検討いただきまして誠に有難うございます。

パビリオンコートは明治・大正期のレトロな建物をそのまま用い
コンサートや展示会を行って頂ける貸会場としてスタートし、
来年で25年を迎えます。

その間お客様のご要望や時代に合わせて改装や改善を行ってまいりましたが
京都らしい素晴らしいロケーション、上品で落ち着ける雰囲気、
そして貸し切りでご利用いただける安心感をご提供するという核の部分は変えずに今まで走り続けてまいりました。

いつの間にか京都は日本有数の結婚式場激戦区と言われるまでになっておりましたが
10年、20年先にも同じように感じて頂ける様ご提案し続けてまいります。

今後ともパビリオンコートにご注目くださいますようよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnicsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パビリオンコート
通話無料0066-9680-542737
パビリオンコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日.水曜日 (※祝日は除く)
住所 京都府京都市東山区粟田口三条坊町14