結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
旅人主任 さん (男性) 認証済み
2015年8月
2016年1月

白を基調としたチャペルの明るい雰囲気
電車でのアクセスが少し不便
旅人主任さん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

平日料金と土日料金の差額やプラン内容の詳細を丁寧に説明していただけました。

白を基調としたチャペルで、清潔感があって雰囲気も良かったです。ロビーはそれほど広くありませんが、挙式への参加者が少人数であれば十分な広さだと思います。

両親への花束(プレゼント)贈呈を提案していただきました。出席者は家族だけなので、シンプルな演出を考えていただきました。

衣装屋さんが運営している式場なので、低い料金設定にもかかわらず選べるドレスや小物が豊富です。

副店長さんが担当してくれました。明るくてとても気さくな方で、安心して色々と相談できました。

式場のすぐ隣に無料駐車場もあるので、車でのアクセスは問題ありません。叡山電鉄修学院駅からも歩いて約5分、京都市バス一乗寺清水町からは徒歩約1分のところにあります。ただ、土地勘が無ければ分かりづらいかも。

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2016年2月18日)

旅人主任様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、一生に一度の結婚式に当館をお選びいただき、

旅人主任様から多数のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく拝見させていただきました。

当館のチャペルは白を基調とした温かみのある雰囲気となっており、
ご家族様だけのご結婚式でも大変ご好評いただいております。

親御様へのプレゼントのご贈呈は、親御様もとても喜んでおられた
ことと思います。
ご参加いただいた皆様にも一生の思い出に残るご結婚式となっていたなら幸いです。

お衣裳に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

当館は常時300着以上の中からランクアップ料金なしでお選びいただけ、
小物や靴等も全てセットになっております。

新郎新婦様にはお値段を気にすることなく、当日は一番のお気に入りを
身にまとっていただければと思います。

またお近くへお越しの際は是非遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて旅人主任さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2