結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
もりりん嫁 さん (女性)
2015年7月
2015年12月

とにかくスタッフさんが最高!
本当に何も言う事がないです。
もりりん嫁さん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

安さを売りにされているだけあり、内容よりもとても安かったと思います。

アットホームな雰囲気がとても良かったです。
祖母が階段登れないのですが、階段に車椅子用のリフトがあったのがありがたかったです。

スタッフさんから提案して頂いた、退場時のバズーカがとても盛り上がり好評でした。

ドレスの種類がとても多く追加料金などもないので本当に選び放題でした。
スタッフさんが今人気と教えて下さったドレスにしました。

和洋折衷の料理にしました。
ゲストも美味しかったと言ってくれました。

何も言う事がなく、ただただ最高でした!
下見の時からここしかないと思いました。

白川通り沿いにあり、静かな場所です。
バス停もすぐ近くで、叡山電鉄の修学院駅からも徒歩7分ほどです。
駐車場もあるので便利です。

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2015年12月30日)

もりりん嫁様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数多くございます式場の中からチャペルグリーンベル北白川をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスやお料理、ドレスやスタッフなど数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

好評価を頂き大変恐縮でございます。
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりりん嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2